Política de Privacidade do LACLIBE

 

Utilização dos Dados Pessoais:

Os dados pessoais que nos forneceu serão tratados exclusivamente para o Serviço de Análises Clínicas que lhe prestamos, pelo LACLIBE – Laboratório de Análises Clínicas de Beja, Lda. e por Laboratórios Externos Parceiros, bem como pelo seu Médico.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

O LACLIBE é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
O LACLIBE conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016. 

Finalidade:

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais é essencial ao Serviço de Análises Clínicas que lhe prestamos e que deveremos guardar por um período mínimo de 5 anos ao abrigo da legislação aplicável aos Laboratórios de Patologia Clínica.
    
Subcontratante:

Informamos que o LACLIBE  tem como subcontratante para efeitos de tratamento de dados a seguinte entidade:
SLICE – Sistemas Lógicos de Informática Cálculo e Equipamento, Lda., com sede social em Rua Padre Américo, nº 1, escritório 5, 1600-548 Lisboa, pessoa coletiva nº 501703497

Prazo de conservação dos dados:

Os seus dados serão guardados pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso não manifeste vontade contrária, arquivo permanente a contar da concessão deste consentimento, em seu benefício, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir ao LACLIBE para:
. Aceder aos dados que nos indicou
. Pedir a retificação dos seus dados
. Pedir o apagamento dos seus dados, decorridos 5 Anos
. Pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. Opor-se ao tratamento dos seus dados
. Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Note-se, porém, que o LACLIBE está sujeito a Normativos Legais e Estatutários, (legalmente impostos e que se poderão sobrepor a estes direitos). Neste caso, o LACLIBE responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos:

O LACLIBE é uma sociedade comercial por quotas de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Beja, pessoa coletiva número 501397280, com os seguintes contactos:


          Sede: Rua Sousa Porto, nº 35B, 37 e 39, 7800-071 BEJA

          Telefone: 284325175 Email: laclibe@sapo.pt

Nota Importante: É OBRIGATÓRIO a apresentação do Cartão de Cidadão em qualquer ato de atendimento: Fase de Identificação; Fase de Colheita de Amostras Biológicas e Fase de Levantamento de Resultados.

Direito a reclamar:

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

 

MENU_NOTICIAS2
PME Excelência 2018.
No passado mês de Abril, foi atribuído ao Laclibe ...
07/05/2019
SABER_MAIS
O mês Rosa
O mês de Outubro é considerado a nível mundial, como ...
09/10/2018
SABER_MAIS
ACORDOS
VER_TODOS
Laclibe Serviços Notícias Postos de Colheita Pré-Marcação Acordos Contactos
RODAPE_COPYRIGHT Política de Privacidade
design binário